Verwalten der Moteur Cloud pour le design

Sie können Pipelines auf einer Moteur Cloud pour le design unter Verwendung von Ausführungsprofilen ausführen.

Vorbereitungen

• Die Moteur Cloud pour le design ist bereits standardmäßig in die App Talend Cloud Pipeline Designer integriert:
    • Wenn Sie ein Testkonto oder eine Talend Cloud Pipeline Designer-Lizenz verwenden, wird die Moteur Cloud pour le design standardmäßig gestartet, d. h. Sie können direkt Pipelines ausführen.
    • Wenn Sie eine Talend Cloud-Plattformlizenz verwenden, müssen Sie die Moteur Cloud pour le design von dem Popup-Fenster aus starten, das angezeigt wird, wenn Sie sich bei der App anmelden. Erst dann können Sie mit Ihrer Tätigkeit beginnen.
  • Die Moteur Cloud pour le design wird wöchentlich zurückgesetzt. Das bedeutet, die Ausführungslogs und Metriken zu diesem Typ von Engine werden von einer Woche zur anderen nicht beibehalten.