Verwalten von Pipeline-Artefakten - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console for Pipelines

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung
Last publication date
2024-04-08
Über die Seite Management können Sie auf die Details aller Ihrer veröffentlichten Artefakte zugreifen.

Vorbereitungen

Sie müsse über die Berechtigung „Publish (Veröffentlichen)“ für den Arbeitsbereich Shared (Freigegeben) verfügen.

Prozedur

1. Navigieren Sie zu Management (Verwaltung).
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Artifacts (Artefakte).
  3. Wählen Sie das Artefakt in der Liste aus.
    Mithilfe der Dropdown-Listen am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl der Umgebung und des Arbeitsbereichs.

Ergebnisse

Daraufhin wird die Seite der Artefakt-Details mit der neuesten Version des Artefakts geöffnet.
Auf dieser Seite werden folgende Informationen angezeigt:
  • Beschreibung und Screenshot des Artefakts
  • Verfügbare Versionen des Artefakts
  • Veröffentlicher des Artefakts
  • Liste der Tasks, die eine Version des Artefakts verwenden
  • Konfigurierbare Parameter des Artefakts
  • Typ des Artefakts
  • Schemaversion des Artefakts
Auf dieser Seite können Sie folgende Aktionen durchführen:
  • Aufrufen der Seite Artifacts (Artefakte) derselben Umgebung bzw. desselben Arbeitsbereichs durch einen Klick auf deren Namen im Fensterbereich Information (Informationen)
  • Erstellen einer Task auf der Grundlage einer spezifischen Version des Artefakts
  • Anzeigen der Liste der Tasks, die eine Version des Artefakts verwenden
  • Löschen des Artefakts (alle Versionen), sofern nicht in einer Task verwendet