Fortsetzen der Taskausführungen von Pipelines - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console for Pipelines

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung
Last publication date
2024-03-28
Anschließend können Sie die Task fortsetzen, d. h. die Taskausführungen wieder aktivieren, z. B. nach Behebung des Problems oder nach Abschluss der Wartungsarbeiten.

Vorbereitungen

• Sie müssen über die erforderlichen Berechtigungen für die Umgebung und den Arbeitsbereich verfügen, in denen sich die Task befindet.
  • Für die Fortsetzung der Taskausführungen ist ebenfalls die Berechtigung Execute (Ausführen) erforderlich.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Die Taskausführungen können über die Detailseite der jeweiligen Task oder die Registerkarte Tasks wiederaufgenommen werden. Sobald eine Task wiederaufgenommen wird, werden alle zugehörigen Trigger erneut aktiviert.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Tasks.
  3. Wählen Sie die unterbrochene Task aus, um die zugehörige Detailseite zu öffnen, oder klicken Sie auf das Symbol neben dem Namen der Task.
    Mithilfe der Facettensuche am oberen Seitenrand können Sie die Liste filtern, beispielsweise durch Auswahl des Status Paused (Pausiert), einer Umgebung, eines Arbeitsbereichs und eines Tasktyps.
  4. Klicken Sie auf der Detailseite auf die Schaltfläche Resume (Fortsetzen) in der oberen rechten Seitenecke.
    Klicken Sie auf der Registerkarte Plans (Pläne) auf Resume (Fortsetzen).
  5. Bestätigen Sie durch einen Klick auf Resume (Fortsetzen).