Nicht verfügbare Remote Engines in einem Cluster - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Management Console for Pipelines

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration und Überwachung > Verwaltung von Benutzern
Administration und Überwachung > Verwaltung von Projekten
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Planung > Task-Planung
Last publication date
2024-04-08

Die Spalte Status verweist auf die Verfügbarkeit von Engines in einem Cluster.

The status of a Remote Engine cluster
Möglicher Status:
  • Available (Verfügbar): Alle Engines in einem Cluster sind verfügbar.
  • Unavailable (Nicht verfügbar): Keine Engine in einem Cluster ist verfügbar.
  • Available/Total available (Verfügbar/Insg. verfügbar): Beispiel 3/5. Dies wird angezeigt, wenn nicht alle Engines in einem Cluster verfügbar sind. Die Angabe verweist auf die Anzahl der verfügbaren Engines.

Prozedur

1. Für weitere Informationen zu nicht verfügbaren Engines klicken Sie auf den Namen des Clusters.
  2. Setzen Sie den Mauszeiger auf der Registerkarte Cluster Details (Cluster-Details) auf das Warnsymbol.
    Get cluster details.