Einen Schritt weitergehen: Schreiben von Daten in eine cloudbasierte File Storage (S3) - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Design und Entwicklung > Konzeption von Pipelines
Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Last publication date
2024-03-11

Wenn Sie über ein Amazon S3-Konto verfügen, möchten Sie möglicherweise noch einen Schritt weitergehen. Nachdem Sie eine Datei in S3 hochgeladen haben, können Sie eine Verbindung mit diesem S3-Bucket erstellen und den Datensatz von Talend Cloud Pipeline Designer abrufen.

Sie können dann den Anwendungsfall mit dem in Amazon S3 gehosteten Datensatz reproduzieren.