Anmelden bei Talend Cloud Pipeline Designer - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer

Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Der erste Schritt zur Nutzung von Talend Cloud Pipeline Designer ist der Zugriff auf und die Anmeldung bei der Webanwendung.

Prozedur

1. Greifen Sie auf die Talend Cloud-Umgebung über die URL zu, die Ihrer AWS- oder Azure-Region entspricht.

Detaillierte Informationen zu den verfügbaren Umgebungen finden Sie hier: Talend Cloud-Regionen und -URLs.

2. Geben Sie Ihren Anmeldenamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Log in (Anmelden), um die Talend Cloud-Homepage zu öffnen.
    Tipp: Falls Sie mit mehreren Domänen arbeiten, können Sie anstelle Ihrer E-Mail-Adresse Ihren Login Name (Anmeldenamen) verwenden, um direkt eine Verbindung zu der Domäne Ihrer Wahl herzustellen. Sie finden diesen in Ihren Profile preferences (Profilpräferenzen). Der Anmeldename ist eine Kombination aus Benutzername und Domänenname. Beispiel: johndoe@mydomain.talend.com.

Für jede App sind ein Schnellstarthandbuch sowie direkte Links zur Dokumentation verfügbar, auf die Sie über Learn more (Mehr erfahren) zugreifen können. Außerdem stehen kurze Video-Tutorials zur Verfügung.

3. Um auf eine Talend Cloud-Anwendung zuzugreifen, zum Beispiel Talend Cloud API Designer, haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Launch (Starten) am unteren Rand der Anwendungskachel.

• Klicken Sie in der Symbolleiste auf Select an app (App auswählen) und wählen Sie die Anwendung in der Liste der verfügbaren Anwendungen aus.