Aggregationseigenschaften - Cloud

Prozessorhandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer

2024-02-29

Zu konfigurierende Eigenschaften, damit Ihre Datensätze unter Verwendung des Prozessors vom Typ Aggregate (Aggregieren) repliziert werden können.

Anmerkung: Der Prozessor vom Typ Aggregate (Aggregieren) ist nicht mit der avpath-Sprache kompatibel.
Konfiguration
Kategoriename Eigenschaftsname Konfiguration
Group by (Gruppieren nach) Field path (Feldpfad) Wählen Sie in der Liste das Feld aus, das Sie für Ihre Aggregationsgruppen verwenden möchten.
Operations (Operationen) Field path (Feldpfad) Wählen Sie das Feld aus, mit dem eine Berechnungsoperation durchgeführt werden soll.
Operations (Operationen) Operation Wählen Sie die Operation aus, die für Ihre Aggregationsgruppe durchgeführt werden soll: Average (Durchschnitt), Count (Anzahl), List (Liste), Maximum, Minimum, Sum (Summe).
Operations (Operationen) Output field name (Name des Ausgabefelds) (optional)

Geben Sie einen Namen für das generierte Ausgabefeld ein.

Folgendes Format wird erwartet:
  • Das Feld muss mit einem der Zeichen [A-Za-z_] beginnen.
  • Das Feld darf nur die Zeichen [A-Za-z0-9_] enthalten.

Beispiel: ASDasd123_4564

Info

Eigenschaft

Konfiguration

Description (Beschreibung) (optional)

Geben Sie eine Beschreibung für den Prozessor ein.

Um den Prozessor umzubenennen, klicken Sie auf das Symbol Umbenennen Umbenennen neben dem Standardnamen des Prozessors.