Eigenschaften der Datenbereinigung

Zu konfigurierende Eigenschaften, damit Felder und Datensätze bereinigt werden können.

Konfiguration
Eigenschaft Konfiguration
Function name (Funktionsname)
  • Fill cells with value (Zellen mit Wert füllen): Wählen Sie diese Funktion aus, um Zellen aus dieser Spalte mit einem bestimmten Wert zu füllen.
  • Fill empty cells with text (Leere Zellen mit Text füllen): Wählen Sie diese Funktion aus, um leere Zellen aus dieser Spalte mit einem bestimmten Wert zu füllen.
Fields to process (Zu verarbeitende Felder) Wählen Sie das Feld bzw. die Felder aus, auf das oder die eine Funktion in der Liste angewendet werden soll.
InformationshinweisTipp: Wenn dieselbe Funktion auf mehrere Felder gleichzeitig angewendet werden soll, klicken Sie auf das Symbol Dialogfeld öffnen, um eine Baumstrukturansicht zu öffnen, in der Sie mehrere Felder auswählen können.
Use with (Verwenden mit)
  • Other column (Andere Spalte): Wählen Sie diese Option in der Liste aus, um das zu verarbeitende Feld mit einem anderen Feld zu konkatenieren.
  • Value (Wert): Wählen Sie diese Option in der Liste aus, um das zu verarbeitende Feld mit dem benutzerdefinierten Feld Ihrer Wahl zu konkatenieren.
Info

Eigenschaft

Konfiguration

Description (Beschreibung) (optional)

Geben Sie eine Beschreibung für den Prozessor ein.

Um den Prozessor umzubenennen, klicken Sie auf das Symbol Umbenennen Umbenennen neben dem Standardnamen des Prozessors.