Eigenschaften des Datensamplings - Cloud

Prozessorhandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer

2024-02-29

Eigenschaften für die Extraktion einer Teilgruppe Ihrer Daten nach dem Zufallsprinzip.

Konfiguration
Eigenschaft Konfiguration
Ratio sampling (Verhältnisbasiertes Sampling) Aktivieren Sie diese Option, wenn der Prozentsatz der Datenelemente angegeben werden soll, der aus Ihrem Eingabedatensatz zur Erstellung des Ausgabedatensatzes extrahiert werden soll.
Anmerkung: Bei diesem Prozentsatz handelt es sich um einen approximativen Wert. Wenn das Verhältnis z. B. auf 20 % eingestellt wird, werden unter Umständen 15 % oder 28 % der Datenelemente ausgegeben. Je höher die Gesamtanzahl der Datenelement, umso genauer fällt die Approximation aus.
Number of records (Anzahl Datensätze) Geben Sie die feste Anzahl der Datenelemente an, die aus Ihrem Eingabedatensatz zur Erstellung des Ausgabeteildatensatzes extrahiert werden soll.
Anmerkung: Wenn Sie beim Entwurf einer Streaming-Pipeline eine feste Anzahl an Datenelementen angeben möchten, müssen Sie einen Prozessor vom Typ Window (Fenster) vor diesem Prozessor hinzufügen.
Info

Eigenschaft

Konfiguration

Description (Beschreibung) (optional)

Geben Sie eine Beschreibung für den Prozessor ein.

Um den Prozessor umzubenennen, klicken Sie auf das Symbol Umbenennen Umbenennen neben dem Standardnamen des Prozessors.