Eigenschaften des Feldentferners

Eigenschaften zur Konfiguration des Löschens von Feldern mithilfe des Prozessors Field remover (Feldentferner).
Konfiguration
Eigenschaft Konfiguration
Fields to remove (Zu entfernende Felder) Wählen Sie den Pfad des zu entfernenden Eingabefelds aus bzw. geben Sie ihn ein. Sie können mehrere Felder hinzufügen. Dieser Prozessor verwendet die avpath-Syntax.
Info

Eigenschaft

Konfiguration

Description (Beschreibung) (optional)

Geben Sie eine Beschreibung für den Prozessor ein.

Um den Prozessor umzubenennen, klicken Sie auf das Symbol Umbenennen Umbenennen neben dem Standardnamen des Prozessors.