Eigenschaften der Normalisierung - Cloud

Prozessorhandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer

2024-02-29
Zu konfigurierende Eigenschaften, damit Ihre Datensätze unter Verwendung des Prozessors vom Typ Normalize (Normalisieren) verarbeitet werden können.
Konfiguration
Eigenschaft Konfiguration
Field path to normalize (Zu normalisierender Feldpfad) Wählen Sie das Eingabefeld aus, das normalisiert werden soll, oder geben Sie es ein.
Is list (Ist Liste) Aktivieren Sie diese Option, wenn die nicht normalisierte Eingabespalte in eine Liste konvertiert werden soll.
Item separator (Elementbegrenzer) Wählen Sie in der Liste den zur Abgrenzung der komplexen Eingabespaltenwerte verwendeten Begrenzer aus und konvertieren Sie die Werte in einen einzelnen Wert (Liste). Diese Option ist nur verfügbar, wenn die Option Is list (Ist Liste) nicht aktiviert ist.
Discard the trailing empty strings (Nachgestellte leere Zeichenfolgen verwerfen) Aktivieren Sie diese Option, um nachgestellte leere Zeichenfolgen zu verwerfen.
Trim resulting values (Resultierende Werte trimmen) Aktivieren Sie diese Option, um führende und nachgestellte Leerzeichen in den Ergebnisdaten zu trimmen.
Info

Eigenschaft

Konfiguration

Description (Beschreibung) (optional)

Geben Sie eine Beschreibung für den Prozessor ein.

Um den Prozessor umzubenennen, klicken Sie auf das Symbol Umbenennen Umbenennen neben dem Standardnamen des Prozessors.