Liste der Telefonfunktionen - Cloud

Prozessorhandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer

Design und Entwicklung > Konzeption von Pipelines

In dieser Tabelle werden alle Funktionen aufgeführt, die Sie unter Verwendung des Prozessors vom Typ Phone (Telefon) auf Ihre Daten anwenden können.

Name Beschreibung
Extract phone number information (Informationen zu Telefonnummern extrahieren) Extrahiert zusätzliche Informationen zu Telefonnummern, z. B. Telefontyp, Land und Betreibername. Jedes Feld wird in einer neuen Spalte extrahiert.
Format phone number (Telefonnummer formatieren) Formatiert Telefonnummern gemäß den Standardformaten.