Telefonspezifische Eigenschaften - Cloud

Prozessorhandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer

2024-02-29

Zu konfigurierende Eigenschaften, um Telefonnummernangaben zu extrahieren oder zu formatieren.

Anmerkung: Die in diesem Abschnitt aufgeführten Eigenschaften fungieren als Standardeigenschaften für alle Funktionen dieses Prozessors. Je nach ausgewählter Funktion müssen unter Umständen zusätzliche Eigenschaften definiert werden.
Konfiguration
Eigenschaft Konfiguration
Function name (Funktionsname)
  • Extract phone number information (Informationen zur Telefonnummer extrahieren): Wählen Sie diese Funktion aus, um zusätzliche Informationen zu Telefonnummern zu extrahieren, z. B. Telefontyp, Land und Betreibername. Jedes Feld wird in einer neuen Spalte extrahiert.
  • Format phone number (Telefonnummer formatieren): Wählen Sie diese Funktion aus, um Telefonnummern als Standardformate zu formatieren.
Fields to process (Zu verarbeitende Felder) Wählen Sie das Feld bzw. die Felder aus, auf das oder die eine Funktion in der Liste angewendet werden soll.
Tipp: Wenn dieselbe Funktion auf mehrere Felder gleichzeitig angewendet werden soll, klicken Sie auf das Symbol Dialogfeld öffnen, um eine Baumstrukturansicht zu öffnen, in der Sie mehrere Felder auswählen können.
Create new column (Neue Spalte erstellen) Aktivieren Sie diese Option, um nach der Anwendung der Funktion eine neue Spalte zu erstellen. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie die Funktion Format phone number (Telefonnummer formatieren) auswählen.
Info

Eigenschaft

Konfiguration

Description (Beschreibung) (optional)

Geben Sie eine Beschreibung für den Prozessor ein.

Um den Prozessor umzubenennen, klicken Sie auf das Symbol Umbenennen Umbenennen neben dem Standardnamen des Prozessors.