Eigenschaften von Python 3 - Cloud

Prozessorhandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer

2024-02-29
Zu konfigurierende Eigenschaften, damit Ihre Datensätze anhand von Python 3-Code verarbeitet werden können.
Konfiguration
Eigenschaft Konfiguration
Python 3 code (Python 3-Code)

Geben Sie in diesem Feld den Python 3-Code ein. Sie können auf die Schaltfläche Open dialog (Dialogfeld öffnen) klicken, um den Editor in einem separaten Dialogfeld zu öffnen.

Im Editor sind verschiedene Funktionen verfügbar, die Ihnen das Schreiben von Code erleichtern. Beispiel:
  • Automatische Vervollständigung bei der Eingabe (für Funktionen, Datensatzwerte usw.)
  • Optische Hervorhebung von Elementen, Zeilen und Syntax (wie z. B. übereinstimmende Klammern)
  • Ausschneiden, Kopieren und Einfügen
  • Variablen und avpath-Syntax
Info

Eigenschaft

Konfiguration

Description (Beschreibung) (optional)

Geben Sie eine Beschreibung für den Prozessor ein.

Um den Prozessor umzubenennen, klicken Sie auf das Symbol Umbenennen Umbenennen neben dem Standardnamen des Prozessors.