Eigenschaften des semantischen Filters

Zu konfigurierende Eigenschaften für die Filterung nach den semantischen Typen der Felder.
Konfiguration
Eigenschaft Konfiguration
Input (Eingabe)

Geben Sie das Eingabefeld ein, auf das ein Filter angewendet werden soll, bzw. wählen Sie es aus.

Semantischer Typ

Wählen Sie den semantischen Typ in der Liste aus, auf den ein Filter angewendet werden soll.

In der Liste werden nur die kompatiblen semantischen Typen (die zur Validierung verwendet werden) angezeigt.

Keep only (Nur beibehalten)

Wählen Sie in der Liste die semantischen Typen aus, die Sie beibehalten möchten (Valid (Gültig) oder Invalid (Ungültig)). Diese Option verwendet die Datenvalidierung: Dabei werden die Daten mit den semantischen Typen verglichen und als gültig oder ungültig markiert.

Info

Eigenschaft

Konfiguration

Description (Beschreibung) (optional)

Geben Sie eine Beschreibung für den Prozessor ein.

Um den Prozessor umzubenennen, klicken Sie auf das Symbol Umbenennen Umbenennen neben dem Standardnamen des Prozessors.