Hinzufügen von Datensätzen zu Ihren Favoriten - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer

Content
Administration und Überwachung > Überwachung von Ausführungen
Administration und Überwachung > Überwachung von Logs
Data Governance > Datenfilterung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Datenfilterung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Verwaltung von Datensätzen
Design und Entwicklung > Konzeption von Pipelines
Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Last publication date
2024-02-12

Damit wichtige Datensätze einfacher zu finden sind, haben Sie die Möglichkeit, sie als Favoriten zu kennzeichnen.

Prozedur

1. Gehen Sie zur Seite Datasets (Datensätze).
    Auf dieser Seite haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Markieren des Datensatzes als Favoriten direkt ausgehend von der Datensatzliste
    • Öffnen der Detailansicht des Datensatzes und markieren des Datensatzes als Favoriten
  2. Um den Datensatz ausgehend von den Datensatzliste zu Ihren Favoriten hinzuzufügen:
    1. Positionieren Sie den Mauszeiger auf dem Datensatz, bis die Optionssymbole angezeigt werden.
    2. Klicken Sie auf das Sternsymbol.
      Datensatzliste mit auf dem Sternsymbol positioniertem Mauszeiger
  3. Um den Datensatz ausgehend von der Detailansicht zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, klicken Sie auf das Sternsymbol im Menü in der oberen rechten Ecke.
    Oberes Menü mit ausgewähltem Sternsymbol

Ergebnisse

Ihr Datensatz ist jetzt als Favorit gekennzeichnet. Sie können diesen spezifischen Status verwenden, um Ihre Datensätze in der Liste in auf- und absteigender Reihenfolge zu sortieren.