Wie kann ich in Talend Cloud Pipeline Designer Logs finden und filtern? - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration und Überwachung > Überwachung von Ausführungen
Administration und Überwachung > Überwachung von Logs
Data Governance > Datenfilterung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Datenfilterung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Verwaltung von Datensätzen
Design und Entwicklung > Konzeption von Pipelines
Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Last publication date
2024-02-12
Im Fenster Logs sind die Logs in verschiedene Ebenen untergliedert:
  • Info (Infos): Informationsmeldungen, die auf den Status der Anwendung verweisen (erfolgreiche Initialisierung, Start und Stopp von Diensten oder Clustern, Konfigurationsannahmen usw.).

• Warn (Warnung): Ereignisse, die möglicherweise Probleme in der Anwendung hervorrufen können, z. B. Ausnahmen, Konnektivitätsverlust, Wiederholung einiger Vorgänge usw. Diese Ereignisse können behoben werden und geben dem Benutzer unter Umständen Aufschluss über potenzielle Folgefehler.

• Error (Fehler): Fehlerereignisse, die Ihnen die Durchführung von Vorgängen unmöglich machen, jedoch nach wie vor die Ausführung der Anwendung zulassen (ungültige Syntax in einem Prozessor usw.). Diese Ereignisse können sich für die Benutzer als hilfreich erweisen, die das Problem nach dem Scheitern einer Pipeline-Ausführung beispielsweise genauer untersuchen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter „Verwenden von Benachrichtigungen und Logs zum Debuggen einer Pipeline“.

Über die Menüleiste im Fenster Logs können Sie folgende Vorgänge durchführen:
  • Filtern der Logs nach den verschiedenen Ebenen, z. B. um nur Logmeldungen vom Typ ERROR (FEHLER) anzuzeigen.
  • Direktes Eingeben von Begriffen in die Suchleiste zur Suche in den 1000 neuesten Logzeilen.
    Logs-Fenster mit ausgewählter Informationsebene und eingegebenem Suchbegriff „success“ (erfolgreich) zur Ausfilterung der Informationsmeldungen, die diesen Begriff enthalten.
  • Exportieren von Logs.