Benachrichtigungen in Talend Cloud Pipeline Designer

In Talend Cloud Pipeline Designer werden automatisch Benachrichtigungsmeldungen mit verschiedenen hilfreichen Informationen zu den von Ihnen in der Webanwendung durchgeführten Vorgängen angezeigt.

Was ist ihr Inhalt und wie werden sie angezeigt?

Anhand dieser Benachrichtigungen werden Sie über Folgendes informiert:
  • Grüne Benachrichtigungsleiste Grüne Benachrichtigungen: Informationen zu erfolgreichen Ereignissen wie z. B. gespeicherte Konfigurationen, erstellte/bearbeitete Verbindungen, gestartete und erfolgreiche Ausführungen Ihrer Pipelines usw.

• Rote Benachrichtigungsleiste Rote Benachrichtigungen: Fehler wie z. B. gescheiterte Pipeline-Ausführungen, Konfigurationsfehler usw. In diesen Benachrichtigungen können Sie auf den Link VIEW LOGS (LINKS ANZEIGEN) klicken, um detaillierte Logs zu Ihrer Pipeline anzuzeigen. Für weitere Informationen siehe: Logs in Talend Cloud Pipeline Designer.

Wie kann ich darauf zugreifen?

Benachrichtigungen werden automatisch auf Ihrem Bildschirm angezeigt und nach ein paar Sekunden wieder geschlossen.

Sollte diese Zeit jedoch nicht ausreichen, um sie vollständig zu lesen, dann können Sie auf das Glockensymbol in der oberen Symbolleiste klicken, um das Fenster Notification Center (Benachrichtigungscenter) zu öffnen:
  • Glocke mit rotem Punkte: Gibt an, dass neue, noch nicht gelesene Benachrichtigungen verfügbar sind.

• Glocke: Ermöglicht Ihnen, auf bereits gelesene Benachrichtigungen, sofern vorhanden, zuzugreifen. Andernfalls wird die Meldung No notification found (Keine Benachrichtigung gefunden) angezeigt.

Weitere Informationen über die Verwendung von Benachrichtigungen zum Debugging von Pipelines finden Sie unter „Verwenden von Benachrichtigungen und Logs zum Debuggen einer Pipeline“.