Anzeigen einer Datenvorschau für eine Pipeline - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer

Content
Administration und Überwachung > Überwachung von Ausführungen
Administration und Überwachung > Überwachung von Logs
Data Governance > Datenfilterung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Datenfilterung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Verwaltung von Datensätzen
Design und Entwicklung > Konzeption von Pipelines
Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Last publication date
2024-02-12

Talend Pipeline Designer ermöglicht Ihnen die Anzeige eines Samples Ihrer Daten in einer Vorschau für jeden Schritt der Pipeline, damit Sie sicherstellen können, dass die Daten erwartungsgemäß verarbeitet werden.

Um zu ermitteln, welche Engine zur Berechnung der Daten-Samples, zur Anzeige der Datenvorschau oder zur Ausführung von Pipelines verwendet wird, ziehen Sie die Dokumentation von Remote Engine Gen2 heran.

Prozedur

1. Klicken Sie auf der Seite Pipelines auf die von Ihnen erstellte Pipeline, um sie in Pipeline Designer zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf den Quelldatensatz, um eine Vorschau des ursprünglichen Samples anzuzeigen.

Beispiel für das Sample einer Datei, in der die in einer Datenbanktabelle gespeicherten Kunden aufgelistet sind: Die Sample-Berechnung wird von der Cloud Engine for Design durchgeführt und im Ansichtsmodus Grid (Raster) angezeigt:

Vorschau der Kundendatei-Sample im Raster-Ansichtsmodus
    Beispiel für die Vorschau derselben Daten, nachdem die Kunden gefiltert und diejenigen ohne gültige Bundesstaat-ID ausgegrenzt wurden:
    Vorschau der ausgefilterten Daten, d. h. Kunden ohne gültige Bundesstaat-ID