Was ist Talend Cloud Pipeline Designer? - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Cloud Pipeline Designer

Content
Administration und Überwachung > Überwachung von Ausführungen
Administration und Überwachung > Überwachung von Logs
Data Governance > Datenfilterung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Datenfilterung
Datenqualität und Datenaufbereitung > Verwaltung von Datensätzen
Design und Entwicklung > Konzeption von Pipelines
Implementierung > Implementierung > Pipeline-Ausführung
Last publication date
2024-02-12
Talend Cloud Pipeline Designer ist ein modernes, flexibles Integrationstool, mit dem Daten auf einfache und dennoch leistungsstarke Weise in großem Umfang verarbeitet werden können.

Talend Cloud Pipeline Designer bietet eine grafische, webbasierte Benutzeroberfläche in der Cloud zum Erstellen von komplexen End-to-End-Pipelines, um ruhende oder bewegte Daten (Data at Rest und Data in Motion) sofort über das Schema-on-Read-Framework zu verarbeiten.

Mit Talend Cloud Pipeline Designer, Data Integration und Big Data können Entwickler kontinuierlich Integrations-Pipelines implementieren, mit der Live-Vorschaufunktion Daten in Aktion sehen und diese Pipelines entweder lokal oder in der Cloud ausführen.

Tipp:

Talend Cloud Pipeline Designer ist in Ihrem Talend Cloud-Konto standardmäßig nicht aktiviert. Zur Aktivierung muss ein Administrator eine Verbindung zu Talend Management Console herstellen und den Benutzern Pipeline-Designer-Rollen zuweisen. Weitere Informationen zu diesen spezifischen Rollen finden Sie in der Dokumentation von Talend Management Console.

Benutzer mit einem Talend Cloud Pipeline Designer-Testkonto haben die Möglichkeit, von Talend Cloud Pipeline Designer aus einen Talend-Agent über den produktinternen Chat zu kontaktieren, den Sie durch einen Klick auf das Symbol Chat with Talend Support (Chat mit dem Talend-Support) in der oberen Symbolleiste öffnen können.

Wichtig: Um den gesamten Funktionsumfang von Talend Cloud Pipeline Designer nutzen und eine optimale Nutzererfahrung gewährleisten zu können, müssen Sie WebSockets in Ihrem Firmennetzwerk aktivieren. Überprüfen Sie, ob Ihr Browser WebSockets unterstützt.