Hinzufügen einer bestehenden Remote Engine zu einem Remote Engine-Cluster

Erweitern Sie das im vorherigen Beispiel erstellte Shell-Skript und fügen Sie die Remote Engine zu einem bereits vorhandenen Remote Engine-Cluster hinzu.

Vorbereitungen

Es wurde bereits eine Remote Engine installiert und gekoppelt.

Es ist ein Remote Engine-Cluster vorhanden.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Im nachfolgenden Beispiel wird das zuvor erstellte Shell-Skript erweitert, es kann jedoch auch in der Standalone-Version verwendet werden, vorausgesetzt, Sie verfügen über ein persönliches Zugriffstoken oder ein Dienstkonto-Token für die Authentifizierung Ihres API-Requests.

Prozedur

Fügen Sie die Remote Engine wie nachstehend gezeigt mit einem PUT-Befehl zum gewünschten Remote Engine-Cluster hinzu.
curl -X PUT
--header 'Content-Type: application/json'
--header 'Accept: application/json'
--header 'Authorization: Bearer 'personal_access_token or service_account_token''
'https://api.us.cloud.talend.com/tmc/v1.3/runtimes/remote-engine-clusters/5dc02e89f87cb233a2f83990/engines/5d2f1d9018e83f4406199233'
InformationshinweisAnmerkung: Sie können die IDs für die Remote Engine und das Remote Engine-Cluster mit einem GET-Befehl von den Endpunkten /tmc/v1.3/runtimes/remote-engines oder /tmc/v1.3/runtimes/remote-engine-clusters abrufen. Sie erhalten die IDs auch über die URL in Talend Cloud, wenn Sie die Details der Remote Engine oder des Remote Engine-Clusters anzeigen.

Ergebnisse

Die Remote Engine wird zum Remote Engine-Cluster hinzugefügt.