(Optional) Definieren eines benutzerspezifischen Bundle-Implementierungsverzeichnisses für Talend Runtime

Falls erforderlich, bearbeiten Sie die Datei org.talend.ipaas.rt.dsrunner.cfg, um ein benutzerspezifisches Verzeichnis für die Speicherung der von Talend Runtime verwendeten Bundles anzugeben.

Das Standardverzeichnis ist <RemoteEngineInstallationDirectory>/data/dsrunner/exec/osgi.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Datei <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.dsrunner.cfg.
  2. Suchen Sie nach der Eigenschaft osgi.execution.folder und ändern Sie deren Standardwert in das zu verwendende Verzeichnis.