Löschen von Job-Ausführungsprofilen - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Remote Engine für Linux

Operating system
Linux
2024-02-27

Sie können bestimmen, was passieren soll, wenn Sie ein Ausführungsprofil löschen müssen, das einer Engine oder einem Cluster zugewiesen ist, für die bzw. das Ausführungen geplant sind.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Processing und klicken Sie auf die Registerkarte Engines.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Environment (Umgebung) die Umgebung der Engine aus.
    Sie können auch das Suchfeld und die Filteroptionen zur Filterung der Liste verwenden.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Remote Engine oder des Clusters, aus der bzw. dem das Ausführungsprofil entfernt werden soll.
  4. Setzen Sie den Mauszeiger auf der Registerkarte Run profiles (Ausführungsprofile) auf den Namen des Profils, das entfernt werden soll, und klicken Sie auf das Symbol .
  5. Optional: Wenn auf der mit dem Ausführungsprofil verknüpften Engine bzw. im verknüpften Cluster Ausführungen geplant sind, müssen Sie festlegen, wie die Ausführungen neu geplant werden sollen.
    • Ohne Verwendung eines Ausführungsprofils
    • Verwendung eines anderen Ausführungsprofils der Engine oder des Clusters
  6. Optional: Wenn Sie das letzte Ausführungsprofil der Engine oder des Clusters löschen, werden die Ausführungen ohne Ausführungsprofil mit den Standardwerten neu geplant.
  7. Klicken Sie auf Delete (Löschen).