Aktivieren des Remote-Zugriffs über SSH (optional) - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Remote Engine für Linux

Operating system
Linux
Content
Design und Entwicklung
2024-02-27
Um über SSH auf Talend Remote Engine zuzugreifen, müssen Sie die Konfigurationsdatei entsprechend bearbeiten.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Datei <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.apache.karaf.shell.cfg, um sie zu bearbeiten.
    Standardmäßig wird der Wert von sshHost auf localhost eingestellt.
  2. Ändern Sie den Wert von sshPort zu 0.0.0.0 und speichern Sie dann Ihre Änderungen.

Ergebnisse

Sie können jetzt ausgehend von anderen Geräten eine Verbindung zu Talend Remote Engine über SSH herstellen.