Arbeiten mit Talend Remote Engines - Cloud

Nutzungshandbuch für Talend Remote Engine für Linux

EnrichDitaval
Linux
Installation und Upgrade

Remote Engines ermöglichen die Ausführung von Tasks, für die auf On-Premise-Anwendungen und -Datenbanken zurückgegriffen wird.

Jede ausgehende Kommunikation zwischen Talend Cloud Management Console und den Remote Engines ist vollständig sicher, da kein Daten-Staging vorgenommen wird.

Datendienst- und Routen-Tasks können nur auf Remote Engines implementiert werden.

Datenübertragungen Lokal zu Could / Cloud zu Lokal

Laden Sie eine lokale Datei (z. B. eine Excel- oder CSV-Datei mit einer Liste neuer Kunden) in eine Cloud-Anwendung hoch (z. B. Marketo). In diesem Fall befinden sich die Remote Engines in Ihrem Rechenzentrum und verfügen über Zugriff auf die benötigten Ressourcen (lokales Dateisystem, Datenbanken usw.), und die Daten erreichen direkt die Cloud-Zielanwendung (wie beispielsweise Marketo oder Salesforce) ohne eine Weiterleitung über Talend Cloud Management Console, da es sich um eine rein ausgehende Kommunikation handelt.

Datenübertragungen Lokal zu Could

Laden Sie eine lokale Datei (z. B. eine Excel- oder CSV-Datei mit einer Liste neuer Kunden) in eine lokale Anwendung hoch (z. B. ein lokales SAP-System).

Datenübertragungen Kunden-Cloud zu SaaS-Cloud

Aktualisieren Sie cloudbasierte SaaS-Anwendungen (z. B. Salesforce) mit den neuesten MapReduce-Ergebnissen (z. B. unter Verwendung von Hive oder HBase Query) und den in einer anderen Cloud-Anwendung (z. B. Amazon oder Google Cloud) gespeicherten Informationen. In diesem Fall ist kein lokales Unternehmensnetzwerk beteiligt und Talend Cloud Management Console empfängt nur einige Metadaten.

Installation

Sie können Talend Remote Engine vom Talend Cloud-Portal mithilfe einer run -Installer-Datei oder in einem tar.gz -Archiv herunterladen.

Installationsanweisungen finden Sie hier: Installations- und Aktualisierungshandbuch für Talend.

Über die Talend-Supporterklärungen können Sie auf die unterstützten Versionen von Talend Remote Engine zugreifen.