Erstellen einer Dropbox-Verbindung in Talend Management Console - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Talend Studio
Content
Design und Entwicklung > Konzeption von Tasks
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Veröffentlichung
Last publication date
2024-01-25
Bei Verwendung von Verbindungskontextparametern müssen Sie eine Verbindung in Talend Management Console definieren, um den veröffentlichten Job ausführen zu können.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können die benötigten Verbindungen aus den definierten Verbindungen auswählen, bevor Sie den Job ausführen. Auf diese Weise können Sie den gleichen Job in verschiedenen Dropbox-Konten ausführen.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Connections (Verbindungen).
  3. Klicken Sie auf Add connection (Verbindung hinzufügen).
  4. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus, in dem die Verbindung erstellt werden soll.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Application (Anwendung) den Dropbox-Konnektor aus.
  6. Geben Sie einen Namen für die Verbindung ein.
    Sie können nicht zwei Verbindungen mit dem gleichen Namen erstellen.
  7. Geben Sie das generierte Dropbox-Token in das Feld Access Token (Zugriffstoken) ein.
    Screenshot der Verbindungsparameter
  8. Klicken Sie auf Save (Speichern).

Ergebnisse

Sie können jetzt eine Job-Task erstellen, um die Lizenzgebühren der Kunden zu extrahieren.