Erstellen einer Dropbox-Verbindung in Talend Cloud Management Console - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Deutsch (Deutschland)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Talend Studio
Content
Design und Entwicklung > Konzeption von Tasks
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Veröffentlichung
Bei Verwendung von Verbindungskontextparametern müssen Sie eine Verbindung in Talend Cloud Management Console definieren, um den veröffentlichten Job (Task) ausführen zu können.

Vorbereitungen

• Sie benötigen ein Dropbox-Konto.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können die benötigten Verbindungen aus den definierten Verbindungen auswählen, bevor Sie den Job ausführen. Auf diese Weise können Sie den gleichen Job in verschiedenen Dropbox-Konten ausführen.

Prozedur

1. Navigieren Sie zu Management (Verwaltung).
  2. Wählen Sie im oberen Menü die richtige Umgebung aus.
  3. Klicken Sie im entsprechenden Arbeitsbereich auf Connections (Verbindungen).

task_stepxmp

4. Klicken Sie auf der Seite Connections (Verbindungen) auf Add Connection (Verbindung hinzufügen).
  5. Wählen Sie im Assistenten Add New Connection (Verbindung hinzufügen) den Arbeitsbereich aus, in dem die Verbindung erstellt werden soll.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Application (Anwendung) den Konnektor aus.

task_stepxmp

7. Geben Sie einen Namen für die Verbindung ein.
    Anmerkung: Sie können nicht zwei Verbindungen mit dem gleichen Namen erstellen.
  8. Geben Sie das generierte Dropbox-Token in das Parameterwertfeld Access Token (Zugriffstoken) ein.

task_stepxmp

9. Klicken Sie auf Save (Speichern).