Aktivieren von E-Mail-Benachrichtigungen - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud

Content
Design und Entwicklung > Konzeption von Tasks
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Veröffentlichung
Sie können Ihre Präferenzen so konfigurieren, dass Sie E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, wenn bestimmte Ereignisse in den Anwendungen auftreten, auf die Sie Zugriff haben.

Vorbereitungen

Um Ihre Präferenzen für E-Mail-Benachrichtigungen einrichten zu können, benötigen Sie mindestens eine der entsprechenden Berechtigungen. Die Liste der Benachrichtigungen und ihrer entsprechenden Berechtigungen wird im folgenden Abschnitt dieses Handbuchs detailliert beschrieben.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Standardmäßig sind E-Mail-Benachrichtigungen deaktiviert. Sie können Benachrichtigungen nur für sich selbst aktivieren. Sie werden an die in Ihrem Benutzerprofil definierte E-Mail-Adresse gesendet (Menü ABOUT ME (ÜBER MICH) der Profile preferences (Profilpräferenzen)).

Prozedur

1. Melden Sie sich beim Talend Cloud-Portal bzw. bei einer Anwendung an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Benutzermenü und dann auf Profile preferences (Profilpräferenzen).
  3. Wechseln Sie zur Seite Notifications (Benachrichtigungen).
  4. Aktivieren Sie die Anwendungen, die Sie abonnieren möchten, oder wählen Sie die einzelnen Ereignisse aus, über die Sie per E-Mail benachrichtigt werden möchten. Abhängig von Ihren Rollen und Berechtigungen sind verschiedene Benachrichtigungen verfügbar.
    Tipp: Klicken Sie auf den Pfeil neben einem Anwendungsnamen, um die detaillierte Liste der für diese Anwendung verfügbaren Benachrichtigungen anzuzeigen oder auszublenden.