Ausführen der Task - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud

Content
Design und Entwicklung > Konzeption von Tasks
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Veröffentlichung
Wenn Sie die Ausführung Ihrer Task nicht geplant haben oder wenn Sie sie zwischen den geplanten Ausführungen manuell ausführen möchten, können Sie sie jederzeit über die Detailseite ausführen.

Prozedur

1. Navigieren Sie zu Management (Verwaltung).
  2. Wählen Sie im oberen Menü die richtige Umgebung aus.
  3. Klicken Sie in dem Arbeitsbereich, in dem Sie das Artefakt veröffentlicht haben, auf Tasks.
  4. Öffnen Sie die Task „Video Viewers Watch Results Log Filter (Filter für Log mit Videoanzeige-Ergebnissen)“.
  5. Klicken Sie auf der Seite Task Details (Taskdetails) auf Run Now (Jetzt ausführen).

Ergebnisse

Wenn Sie beabsichtigen, regelmäßig eine aktualisierte Version der Lizenzgebühren Ihrer Kunden zu extrahieren, sollten Sie die Ausführung der Task planen, um den Prozess zu automatisieren.