Importieren des Talend Cloud-Demo-Projekts in Talend Studio - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Deutsch (Deutschland)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Talend Studio
Content
Design und Entwicklung > Konzeption von Tasks
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Veröffentlichung
Das Demo-Projekt enthält mehrere vorkonfigurierte Jobs, die bereit sind, in Talend Cloud Management Console veröffentlicht zu werden.

Prozedur

1. Starten Sie Talend Studio.
  2. Klicken Sie in der Perspektive Integration in der Symbolleiste auf .
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Import demos (Demos importieren) die Option Talend Cloud Demos (Talend Cloud-Demos) aus.
  4. Klicken Sie auf Finish (Fertig stellen).
  5. Klicken Sie auf OK.

Ergebnisse

Die importierten Beispiel-Jobs können Sie auf der Registerkarte Repository finden, indem Sie Job Designs (Job-Designs) > Standard > Examples (Beispiele) und Joblet Designs (Joblet-Designs) > Standard auswählen.