Anmelden bei Talend Cloud - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud

Content
Design und Entwicklung > Konzeption von Tasks
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Veröffentlichung
2024-01-25
Melden Sie sich bei Talend Cloud an, um Tasks zu generieren und zu planen, Daten zu bereinigen und anzureichern oder Datenbestände in der Cloud zu verwalten.

Prozedur

1. Greifen Sie auf die Talend Cloud-Umgebung über die URL zu, die Ihrer AWS- oder Azure-Region entspricht.

Detaillierte Informationen zu den verfügbaren Umgebungen finden Sie unter „Talend Cloud-Regionen und -URLs“.

2. Geben Sie die Anmeldedaten ein.
    • Wenn Sie SSO für Talend Cloud einrichten müssen, gehen Sie vor wie folgt:
      1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Log in with SSO (Anmelden mit SSO), um die SSO-Anmeldeseite zu öffnen.
      2. Wählen Sie in der Liste Region Ihre Cloud-Region aus.
      3. Geben Sie Ihre E-Mailadresse ein.
        • Wenn Ihre E-Mailadresse für mehrere Domänen genutzt wird, können Sie anstelle Ihrer E-Mailadresse Ihren Login Name (Anmeldenamen) verwenden, um eine direkte Verbindung zur Domäne Ihrer Wahl herzustellen. Der Anmeldename ist eine Kombination aus Benutzername und Domänenname. Beispiel: johndoe@mydomain.talend.com.

Wenn Sie nicht Ihren Login Name (Anmeldenamen), sondern Ihre E-Mailadresse auf dieser Seite verwenden, klicken Sie auf Log in (Anmelden), um eine neue Seite zu öffnen, auf der Sie die zu verwendende Domäne angeben können.

Weitere Informationen zur SSO-Konfiguration für Talend Cloud finden Sie im Konfigurationshandbuch für Talend Cloud Single Sign-On (SSO).
      4. Klicken Sie auf Log in (Anmelden) oder Next (Weiter), um auf Talend Cloud zuzugreifen oder die Anmeldeseite des SSO-Anbieters zu öffnen, je nach der Definition in Ihrer SSO-Konfiguration.

• Wenn SSO nicht eingestellt wurde, geben Sie Ihren Anmeldenamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Log in (Anmelden), um die Talend Cloud-Homepage zu öffnen.

Für jede App sind ein Schnellstarthandbuch sowie direkte Links zur Dokumentation verfügbar, auf die Sie über Learn more (Mehr erfahren) zugreifen können. Außerdem stehen kurze Video-Tutorials zur Verfügung.

Anmerkung: Einige der Apps sind je nach Ihrer Lizenz oder Implementierung ggf. nicht verfügbar.
  3. Um auf die Homepage der Talend Cloud-Anwendung zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche Launch (Starten) am unteren Rand der Anwendungskachel oder verwenden Sie die Dropdown-Liste Select an app (App auswählen) im Navigationsbereich am oberen Rand.