Anmelden bei Talend Cloud - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud

Content
Design und Entwicklung > Konzeption von Tasks
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Veröffentlichung
Melden Sie sich bei Talend Cloud an, um Tasks zu generieren und zu planen, Daten zu bereinigen und anzureichern oder Datenbestände in der Cloud zu verwalten.

Prozedur

1. Greifen Sie auf die Talend Cloud-Umgebung über die URL zu, die Ihrer AWS- oder Azure-Region entspricht.

Detaillierte Informationen zu den verfügbaren Umgebungen finden Sie hier: Talend Cloud-Regionen und -URLs.

2. Geben Sie Ihren Anmeldenamen und Ihr Passwort ein und klicken Sie dann auf Log in (Anmelden), um die Talend Cloud-Homepage zu öffnen.
    Tipp: Falls Sie mit mehreren Domänen arbeiten, können Sie anstelle Ihrer E-Mail-Adresse Ihren Login Name (Anmeldenamen) verwenden, um direkt eine Verbindung zu der Domäne Ihrer Wahl herzustellen. Sie finden diesen in Ihren Profile preferences (Profilpräferenzen). Der Anmeldename ist eine Kombination aus Benutzername und Domänenname. Beispiel: johndoe@mydomain.talend.com.

Für jede App sind ein Schnellstarthandbuch sowie direkte Links zur Dokumentation verfügbar, auf die Sie über Learn more (Mehr erfahren) zugreifen können. Außerdem stehen kurze Video-Tutorials zur Verfügung.

Anmerkung: Einige der Apps sind je nach Ihrer Lizenz oder Implementierung ggf. nicht verfügbar.
  3. Um auf die Homepage einer Talend Cloud-Anwendung zuzugreifen, können Sie unter folgenden Möglichkeiten wählen:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Launch (Starten) am unteren Rand der Anwendungskachel.

• Klicken Sie auf das Symbol Select an app (App auswählen) und wählen Sie die Anwendung in der Liste der verfügbaren Anwendungen aus.