Festlegen der Dateipfadwerte und Lizenzgebührenbedingung - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Deutsch (Deutschland)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Talend Studio
Content
Design und Entwicklung > Konzeption von Tasks
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Veröffentlichung
Es besteht die Möglichkeit, auf eine andere Log-Datei in derselben Dropbox-Anwendung zu verweisen und das Ergebnis in einer anderen Datei als ursprünglich auszugeben.

Vorbereitungen

• Sie haben den Job in der Cloud veröffentlicht.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können dieselbe Task auch mit einer anderen Bedingung ausführen, um sich an eine andere, von Filmproduzenten festgelegte Preisgestaltung anzupassen.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Task „Video Viewers Watch Results Log Filter (Filter für Log mit Videoanzeige-Ergebnissen)“ aus dem Arbeitsbereich, in dem Sie sie veröffentlicht haben, in Talend Cloud Management Console.
  2. Klicken Sie auf das -Symbol neben Configuration (Konfiguration).
  3. Im Schritt Parameters (Parameter) können Sie den Wert jedes Parameters bearbeiten.

task_stepxmp

Ändern Sie die Bedingung für Lizenzgebühren in 0.15 und den Upload-Pfad für die Ausgabedatei in /StreamingResultsLog_FilteredRecords_15p.csv.

4. Klicken Sie auf Continue (Weiter).
  5. Wählen Sie die Dropbox-Verbindung aus, sofern noch nicht festgelegt.
  6. Klicken Sie auf Go Live (Produktivsetzung).

Ergebnisse

Wenn Sie die Ergebnisse in Dropbox prüfen, erhalten Sie mehr Datensätze in der neuen Datei. Wenn Sie den Job nicht speichern, werden die zuvor festgelegten Werte für andere Benutzer beibehalten.