Festlegen neuer Dateipfadwerte und Lizenzgebührenbedingungen - Cloud

Einführungshandbuch für Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Deutsch
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Talend Studio
Content
Design und Entwicklung > Konzeption von Tasks
Implementierung > Implementierung > Task-Ausführung
Implementierung > Veröffentlichung
Last publication date
2024-01-25
Es besteht die Möglichkeit, auf eine andere Logdatei in derselben Dropbox-Anwendung zu verweisen und das Ergebnis in einer anderen Datei als ursprünglich vorgesehen auszugeben.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können dieselbe Task auch mit einer anderen Bedingung ausführen, um sich an eine andere, von Filmproduzenten festgelegte Preisgestaltung anzupassen.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Task Video_Viewers_Watch_Results_Log_Filter.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Edit (Bearbeiten) neben Configuration (Konfiguration).
  3. Bearbeiten Sie im Schritt Parameters (Parameter) den Wert jedes Parameters.
    Ändern Sie beispielsweise die Bedingung für Lizenzgebühren zu 0.15 und den Upload-Pfad für die Ausgabedatei zu /StreamingResultsLog_FilteredRecords_15p.csv.
    Screenshot der Taskparameter
  4. Klicken Sie auf Continue (Fortfahren) und speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.
  5. Klicken Sie auf der Seite der Taskdetails auf Run Now (Jetzt ausführen).

Ergebnisse

Der Job wird mit den neuen ausgewählten Parametern erfolgreich ausgeführt.
Screenshot der Taskdetails

Dementsprechend wird dann die Datei StreamingResultsLog_FilteredRecords_15p.csv in Ihrer Dropbox-Anwendung hinzugefügt. Wenn Sie die Ergebnisse prüfen, können Sie feststellen, dass die neue Datei mehr Datensätze enthält.