Lebenszyklus der Talend Remote Engines

Der nachstehenden Tabelle können Sie den Zeitpunkt der generellen Verfügbarkeit der Talend Remote Engines, der geplanten Einstellung und ihres End-of-Life entnehmen.
  • Die in der nachstehenden Tabelle nicht aufgeführten Versionen haben bereits ihr End-of-Life erreicht.
  • Verbesserungen und Fixes werden ausschließlich für die jeweils neueste Nebenrelease von Talend Remote Engine bereitgestellt. Talend empfiehlt eine Aktualisierung auf die neueste unterstützte Version, da jede neue Nebenrelease automatisch die jeweilige Vorgängerversion ersetzt. Ein Beispiel: Bei der Veröffentlichung von Talend Remote Engine v2.13 werden alle neuen Verbesserungen und Fixes ausschließlich mit der Version v2.13 bereitgestellt. Für die Version v2.12 wird jedoch weiterhin für die folgenden 12 Monate Support geboten.
InformationshinweisAnmerkung: Talend Remote Engine Gen2 wird mit Talend Cloud Pipeline Designer nur für Verbindungen und Datensätze verwendet.
Talend Remote Engine Version Freigabedatum Einstellung End-of-Life
Gen1 2.13 Oktober 2023 -- --
2.12 April 2022 Oktober 2024 April 2025
Gen2 R2024-02 Februar 2024 Jeden Monat wird eine neue Version herausgegeben. Zu einem gegebenen Zeitpunkt wird jeweils nur die neueste Version unterstützt.