Talend Cloud Pipeline Designer - Cloud

Notes de version de Talend Cloud

EnrichPlatform
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Data Inventory
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Installation et mise à niveau
Release Notes

Fonctionnalité Description
Intégration des campagnes Talend Cloud Data Stewardship dans Talend Cloud Pipeline Designer Les campagnes Talend Cloud Data Stewardship peuvent être récupérées et utilisées en tant que sources et destinations de pipelines, vous permettant de lire depuis ces campagnes et d'écrire dans ces dernières.
Les tâches peuvent être créées et attribuées aux data stewards, afin de corriger les problèmes de qualité des données. Les champs corrigés peuvent être récupérés dans Talend Cloud Pipeline Designer.

Problèmes connus : https://jira.talendforge.org/issues/?filter=29381

Prenez Talend Cloud Pipeline Designer en main depuis cette page.