Construire le flux du message - 6.5

MQTT - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Médiation) > Composants MQTT (Médiation)

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. De la Palette, glissez-déposez un cMQConnectionFactory, un cMQTT et un cLog dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle au sein de la Route et reliez-les à l'aide d'un lien Row > Route, comme dans la capture d'écran.