Configurer les composants - 6.5

Route

6.5
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route

Procédure

1. Double-cliquez sur le cTimer pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Repeat, saisissez 1 pour générer une fois l'échange de messages. Laissez les paramètres par défaut pour les autres options.
  3. Double-cliquez sur le composant cSetBody pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Sélectionnez Simple dans la liste Language et saisissez Hello World! dans le champ Expression.
  5. Double-cliquez sur le composant cTalendJob pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Sélectionnez le Job RouteCommunication du Repository.
  7. Le composant cLog va monitorer les échanges de messages et ne nécessite aucune confirmation.
  8. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.