Accéder à la préparation depuis Talend Data Preparation - 6.5

Data Preparation

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Preparation
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Preparation

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, sélectionnez le tDataprepRun et cliquez sur son onglet Component afin de configurer ses paramètres simples.
  2. Dans le champ URL, saisissez l'URL de l'application Web Talend Data Preparation, entre guillemets doubles. Le port 9999 est le port par défaut de Talend Data Preparation.
  3. Dans les champs Username et Password, saisissez vos informations de connexion à Talend Data Preparation, entre guillemets doubles.
    Remarque : Si vous utilisez Talend Data Preparation Cloud, vous devez utiliser vos identifiants Talend Cloud à la place de votre e-mail Talend Data Preparation.
  4. Cliquez sur le bouton Choose an existing preparation pour afficher une liste des préparations disponibles dans Talend Data Preparation et choisissez datapreprun_scenario.

Ce scénario part du principe qu'une préparation avec un schéma compatible a été créée au préalable.

5. Cliquez sur le bouton Fetch Schema afin de récupérer le schéma de la préparation.
    Le schéma de sortie du tDataprepRun reflète à présent les modifications effectuées à chaque étape de la préparation. Le schéma prend en compte les colonnes ayant été ajoutées ou supprimées, par exemple. Par défaut, le schéma de sortie utilise le type String pour toutes les colonnes, pour ne pas écraser les opérations de formatage effectuées sur les dates ou les valeurs numériques au cours de la préparation.