Opérations sans interface graphique dans la metaServlet - 6.3

Talend Administration Center Guide utilisateur

Version
6.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Déploiement

La metaServlet est un service Web REST vous permettant d'administrer Talend Administration Center en ligne de commande. Ainsi, vous pouvez effectuer des opérations de Talend Administration Center, comme l'exécution d'une tâche, en appelant la metaServlet correspondante à partir d'un ordonnanceur externe.

Pour plus d'informations concernant le lancement de la metaServlet, des paramètres JSON et de la commande help, consultez :

Pour des exemples d'utilisation, consultez :