Audit de Projets - 6.3

Talend Administration Center Guide utilisateur

6.3
Content
Administration et monitoring
Déploiement

L'outil Talend Project Audit permet d'évaluer les différents aspects des Jobs implémentés dans un Projet réalisé via le Studio Talend. Cette opération permet de fournir de solides facteurs quantitatifs et qualitatifs au support décisionnel orienté processus.

L'accès à la page Audit dépend de votre licence. Pour plus d'informations, reportez-vous à Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.