Importer une table MySQL dans HDFS - 7.0

Sqoop

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec Big Data.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario montre comment utiliser le tSqoopImport pour importer une table MySQL dans un système HDFS donné.

Les données d'exemple utilisées dans ce scénario se présentent comme suit :
id,wage,mod_date
0,2000,2008-06-26 04:25:59
1,2300,2011-06-12 05:29:45
2,2500,2007-01-15 11:59:13
3,3000,2010-05-02 15:34:05

Les données sont stockées dans une table MySQL nommée sqoopmerge.

Avant de commencer à reproduire ce scénario, vérifiez que vous disposez des droits et autorisations nécessaires pour accéder à la distribution Hadoop utilisée. Procédez comme suit :