tSqoopExport - 7.0

Sqoop

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants Sqoop

Ce composant définit les arguments requis par Sqoop pour transférer des données dans un SGBDR.

Le tSqoopExport appelle Sqoop pour transférer des données du système de fichiers distribué Hadoop (Hadoop Distributed File System, HDFS) vers un système de gestion de base de données relationnelle (SGBDR).

Certaines fonctionnalités fournies par ce composant sont supportées uniquement par la dernière version de Sqoop. Pour plus d'informations concernant la disponibilité de chaque fonctionnalité, consultez la documentation Apache à propos de Sqoop.

Remarque :

Sqoop est installé dans chaque distribution Hadoop. Cependant, si la distribution Hadoop que vous utilisez n'a pas de Sqoop installé, vous devez en installer un et vous assurer d'ajouter l'invite de commande Sqoop dans la variable PATH de la distribution. Pour plus d'informations concernant l'installation de Sqoop, consultez la documentation de Sqoop.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.