Versions des distributions Hadoop supportées pour Talend Data Preparation avec Big Data - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend ESB
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime
Content
Installation et mise à niveau

En général, Talend certifie une version spécifique pour un vendeur de distribution Big Data (Hadoop). Ces versions sont donc celles qu'il est recommandé d'utiliser. Pour des mises à niveau incrémentales et des service packs d'un vendeur donné, Talend dépend des déclarations de compatibilité des vendeurs pour assurer que les logiciels Talend fonctionnent correctement. Lorsqu'une compatibilité est déclarée, Talend supporte également cette version dans ses accords sur les niveaux de service. Si une incompatibilité est vérifiée par un vendeur Hadoop, Talend considère que de nouveaux tests et une mise à niveau peuvent être nécessaires.

Le tableau suivant liste les distributions Hadoop supportées pour Talend Data Preparation avec Big Data.

Distribution Versions supportées
HDP 2.4 et supérieures
Cloudera 5.7 et supérieures
EMR 4.5 et supérieures
Hadoop 2.7 et supérieures