Installation de Talend Identity and Access Management - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

7.1

Procédure

1. Copiez et extrayez l'archive iam-A.B.C-distribution.zip dans le répertoire de votre choix.
  2. Allez dans le répertoire iam-A.B.C\apache-tomcat-x.x.xx\bin.
  3. Démarrez Talend Identity and Access Management en exécutant le fichier startup.bat.

Résultats

Maintenant que Talend Identity and Access Management est installé, il est fortement recommandé de ne plus utiliser le compte utilisateur par défaut pour accéder à l'application Apache Syncope pour des raisons de sécurité. Vous pouvez changer les identifiants par défaut pour ce compte (admin/password) en modifiant le paramètre adminPassword dans le fichier iam-A.B.C\apache-tomcat-x.x.xx\webapps\syncope\WEB-INF\classes\security.properties. Pour plus d'informations, consultez https://syncope.apache.org/docs/reference-guide.html#set-admin-credentials.

Vous pouvez à présent accéder à la console Apache Syncope de Talend Identity and Access Management à l'aide de l'URL suivante : http://localhost:9080/syncope-console/.

Vous pouvez à présent accéder à la liste des clients OIDC enregistrés à l'aide de l'URL suivante : http://localhost:9080/oidc/console/clients.