Installer et configurer Talend CommandLine - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

7.1
Installation et mise à niveau

Talend CommandLine en mode serveur est déprécié depuis Talend 7.1.

Talend CommandLine est nécessaire pour générer et déployer les processus (Jobs) développés via le Studio Talend sur les serveurs d'exécution (Job Servers). Cette application permet de générer le code Java des Jobs à partir des fichiers XML contenus dans la base de données, elle doit être lancée pour pouvoir déployer et exécuter des Jobs à distance.