Dézipper l'archive - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

7.1

Procédure

1. Copiez l'archive Talend-Tools-Studio-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip dans le répertoire de votre choix.
    Avertissement : Assurez-vous que le chemin d'installation ne contient pas d'espaces ou de caractères spéciaux. Ceux-ci pourraient causer une erreur dans le Studio Talend à cause de problèmes de compatibilité JVM.
  2. Dézippez-la à l'aide de 7-zip.
  3. Créez un fichier (sans extension) nommé license contenant votre clé de licence (telle qu'elle vous a été envoyée par e-mail) et collez ce fichier à la racine du répertoire décompressé.