Installer Nexus - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

7.1

Procédure

1. Décompressez le fichier archive Artifact-Repository-Nexus-VA.B.C.D.E dans un répertoire dédié.
  2. À partir du dossier <ApplicationFolder>/bin, lancez l'instance de Talend Artifact Repository à l'aide de la commande suivante :
    nexus.exe /run
    En exécutant cette commande, Nexus est exécuté dans la console.
  3. Pour exécuter Talend Artifact Repository en tant que service :
    1. Installez Nexus en tant que service à l'aide de la commande suivante :
      nexus.exe /install <name-of-service>
      Si vous ne fournissez aucun nom, le service est nommé nexus.
    2. Lancez Nexus à l'aide de la commande suivante
      nexus.exe /start
  4. Connectez-vous à l'application Web Talend Artifact Repository (identifiants par défaut: admin/Talend123). Assurez-vous que vous disposez des droits nécessaires pour accéder aux référentiels releases et snapshots.

Après la première connexion, Talend recommande de modifier les identifiants par défaut du compte administrateur par défaut.

1. Modifiez les identifiants par défaut de l'utilisateur admin :
    1. Dans le panneau de gauche de l'application Web Talend Artifact Repository, sélectionnez Security > Users.
    2. Effectuez un clic droit sur l'utilisateur admin et sélectionnez Set Password.
    3. Saisissez un nouveau mot de passe pour l'utilisateur admin.