Fichiers à télécharger - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

7.1
Installation et mise à niveau
Afin d'installer votre produit Talend, vous devez télécharger votre clé de licence ainsi que les paquets logiciels dont vous aurez besoin.

Voici les fichiers que vous devez télécharger :

• votre clé de licence personnelle que vous avez reçue par e-mail.

Ce fichier sans extension est obligatoire pour pouvoir accéder à chacun des modules de Talend. Conservez ce fichier en lieu sûr.

• les paquets logiciels qui correspondent aux modules que vous souhaitez installer.