Déployer Talend Administration Center sur Pivotal tc Server - 7.1

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Installez Pivotal tc Server comme indiqué dans la documentation de Pivotal : https://tcserver.docs.pivotal.io/3x/docs-tcserver/topics/install-getting-started.html.
  2. Créez une instance de Pivotal tc Server icomme indiqué dans la documentation de Pivotal : https://tcserver.docs.pivotal.io/3x/docs-tcserver/topics/postinstall-getting-started.html.
  3. Arrêtez votre instance Pivotal tc Server.
  4. Dézippez, à l'aide de 7-zip, l'archive livrée par Talend.
  5. Copiez l'application Web, org.talend.administrator.war, dans le dossier webapps de votre instance Pivotal tc Server, par exemple :
    C:\tcserver\pivotal-tc-server\myserver\webapps
  6. Démarrez votre instance Pivotal tc Server pour automatiquement déployer Talend Administration Center.