Envoyer un e-mail avec une pièce jointe au format HTML - 7.2

E-mail

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants Mail

Via la configuration et les propriétés du composant tSendMail, il est possible d'envoyer des e-mails en texte clair, en langage HTML, et d'y inclure des pièces jointes selon vos besoins. Voici un exemple d'utilisation du composant tSendMail pour envoyer un e-mail avec une pièce jointe, au format HTML.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.