tHDFSList - 7.2

HDFS

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS

Le tHDFSList récupère une liste de fichiers ou dossiers à partir d'un masque de fichier et effectue une boucle sur chaque unité.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.