Préparer les données à utiliser - 7.2

HDFS

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants HDFS

Procédure

Créez les fichiers à itérer dans votre HDFS. Dans ce scénario, deux fichiers sont créés dans le répertoire : /user/ychen/data/hdfs/out.
Vous pouvez créer un Job dans le pour créer deux fichiers. Pour plus d'informations, consultez tHDFSPut ou tHDFSOutput.